bodu.com

首席销售官博客

最新文章更多

正文 更多文章

牛羊饲料益生菌活菌多少才达标

牛、羊、鹿、驼专用益生菌饲料添加剂产品
改善肠道微环境,促进饲料的消化吸收利用
改善牛羊体质,少生病、不生病,降低Yao 物支出
降低料肉比,养殖户们更赚钱
绿色养殖必备饲料添加剂,圈养不臭
真实效果看的见
电话:18953830326(同微信),QQ:177683036
产品特点:
本产品采用特异性功能菌株、双层微胶囊包被技术,经过耐高温、抗生素配伍性试验。可替代抗生素类的促生长剂及消化酶类的高效绿色产品。
适用动物:
本产品适用于牛、羊等反刍动物。
主要成分:
芽孢杆菌,米曲霉培养物,酵母细胞壁多糖,乳酸菌-酵母菌固体发酵培养物。纤维素酶、木聚糖酶、果胶酶、酸性蛋白酶、中性蛋白酶、甘露聚糖酶、β—葡聚糖酶、α—半乳糖苷酶等。有效活菌总数≥30×108CFU/g。
主要功能:
★ 防治过料腹泻:含有发酵中草药物,具有清热去火,凉血解毒,燥湿止痢的功效,并能快速修复肠粘膜等损伤组织,能快速回复机体功能。治疗腹泻有效率98%当日见效。由于饲料喂养量过大而造成的厌食,腹胀,不反刍,腹泻,饲料消化不彻底等,有效率100%。
★ 调控中枢抑制神经梯度的浓度,调节下丘脑体温中枢维持激素分泌的生理稳定性。
★ 调控动物下丘脑采食中枢,促进下丘脑促食欲神经肽的分泌,同时抑制下丘脑抑制食欲神经肽的合成,从而增强摄食欲望,提高采食量:本品醇香,甘甜味,口感好,诱食性强,厌草,厌料。
降低料肉比0.10-0.15增加采食量和日增重量,提高饲料利用率。育肥增重,提早出栏。
★ 显著改善瘤胃微生态平衡,提高饲料利用率,完全满足反刍动物营养和代谢要求,并且补充完善消化酶系统,促进胃酸,胃泌素和胰液的分泌,改善胃肠消化。
★ 刺激脑内多巴胺胺能系统,促进生长激素,胰岛素的分泌,提高动物代谢水平,加速蛋白质的合成,促进动物生长。
★ 促进睡眠和抗应激显著缓解热应激,断奶,换料转群等应激造成的采食量下降。
★ 净化饲养环境,降低舍内氨氮等有害气体的浓度,减少粪便中的水分含量,除臭驱蝇蚊等。
用法用量:
拌料饲喂添加计量:首次0.2﹪,后续0.1﹪,即每1000g本产品拌入1吨全价料
产品优势:提高经济效益,至少给用户增加20-50﹪纯利润,投入产出为1比5-10倍。
产品规格:1000g/袋×20袋/箱
 

 

分享到:

上一篇:牛羊催肥益生菌添加剂哪个牌子好/益生

下一篇:牛羊用的饲用益生菌价格、多少钱谁知道

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码