bodu.com

首席销售官博客

最新文章更多

正文 更多文章

肉鸡过料拉饲料用肠道益生菌几天见效


肉鸡过料拉饲料用肠道益生菌几天见效 肉鸡过料拉饲料用肠道益生菌几天见效

详情:18953830326(同微信)

肉鸡过料吃啥好,肉鸡过料肠道消化不好,肉鸡养殖的益生菌饲料添加剂

肉鸡过料怎么办?肉鸡饮水益生菌调节肠道专用,肉鸡拉稀怎么治疗?

怎么治疗禽类过料,用益生菌养殖肉鸡都有那些好处及作用?


肉鸡“过料”的原因:

  1).营养性疾病引起的“过料”:比较明显的特征是:粪便呈桔黄色,成形度差。发病鸡着色差、饲料转化率低、体重低、群体均匀度差。临床表现:常见腺胃、肌胃和小肠损伤。目前尚未知特定致病因素,多数专家学者认为与谷物中的某种未知毒素或谷物质量差有关。维生素A缺乏等营养性疾病,主要引起嗉囊和食道损伤,会引起“过料”。

  2).传染性疾病引起“过料”:许多造成肠道损伤的疾病可引起过料现象,如:禽流感、新城疫、组织滴虫等传染病疾病。禽流感和新城疫性肠炎:局部出血和坏死;组织滴虫:盲肠严重坏死。绝大多数传染病都会引起短暂性的腹泻或过料,但广泛性的肠道损伤还不可见!


肉鸡过料拉饲料用肠道益生菌

饲料添加剂生产许可证:鲁饲添(2015)H09101

产品类别:混合型饲料添加剂


健美禽:粉剂/1000g/袋*20袋/箱

肽美禽:水剂/100ml*80瓶/箱

主要作用:

1、有效调整肠道菌群平衡,促进禽肠道健康。

2、有益菌在禽体内合成Β族维生素、氨基酸等营养物质与外加多维素协同作用。

3、提高饲料的消化利用率,促进肠道发育,提高采食量、日增重,降低料肉比。

4、 促进蛋禽的产蛋率提高,降低料蛋比,显著改善蛋壳色泽,降低蛋壳破损率。

5、有效提高雏禽成活率和整齐度,降低死淘率。

6、强化机体抵御疾病能力,减少呼吸道、消化道、肠道等疾病的发病率。

7、增加肉、蛋的品质风味,胆固醇含量下降20-40﹪保证健康纯正特点。

8、净化饲养环境,降低舍内氨氮等有害气体浓度,减少粪便中水分含量,除臭、祛蝇蚊等。

肉鸡过料拉饲料用肠道益生菌几天见效

分享到:

上一篇:给鸡喂水用em肠道益生菌哪个牌子好

下一篇:养鸡促生长用的EM菌液肽美禽怎么样

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码