bodu.com

首席销售官博客

最新文章更多

正文 更多文章

育肥用肠道微生态制剂哪个牌子好


育肥用肠道微生态制剂哪个牌子好 育肥用肠道微生态制剂哪个牌子好

详情:18953830326(同微信)

育肥羊添加剂,羊用微生态制剂,微生态制剂对肉羊生产性能和肉质品质的影响,肉羊养殖过程中有过料,什么是过料?肉羊吃什么饲料效益高?催肥肉羊吃什么上膘,科学育肥养羊方法。

随着人们生活水平的提高,人们对食品营养和安全的需求不断提高,肉羊生产应向着优质、高效的方向转变。牛羊的瘤胃和单胃动物的作用机理不同,饲料经过瘤胃微生物的充分发酵后,大约有70%~85%的干物和50%的粗纤维在瘤胃内被消化。

肉羊专用微生态制剂傻吃肥保主要成分:
    有益菌(枯草芽孢杆菌-乳酸菌-酵母菌)、酶制剂等。有效活菌总数30亿以上。

傻吃肥保适用于:反刍(牛羊鹿骆驼)
微生态制剂对肉牛肉羊的主要功能:
1、防治过料腹泻,精料喂养量大而造成的厌食,腹胀,不反刍,腹泻,饲料消化不彻底等,有效率100%。
2、口感好,增加采食量。
3、肠道消化吸收好,饲料转化率高。增加采食量和日增重量,提高饲料利用率。育肥增重,提早出栏。
4、显著改善瘤胃微生态平衡,提高饲料利用率,完全满足反刍动物营养和代谢要求。
5、显著缓解应激,断奶,换料、转群等应激造成的采食量下降。
6、净化饲养环境,降低舍内氨氮等有害气体的浓度。
7、绿色无害,代替抗生素,增加动物抵抗力,用于防病,减少药物支出。


育肥用肠道微生态制剂哪个牌子好 育肥用肠道微生态制剂哪个牌子好


分享到:

上一篇:肉牛用肠道微生态制剂哪个牌子好

下一篇:反刍动物用肠道微生态制剂哪个牌子好

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码