bodu.com

首席销售官博客

最新文章更多

正文 更多文章

禽畜微生物饲料添加剂哪个牌子好

禽畜微生物饲料添加剂哪个牌子好 禽畜微生物饲料添加剂哪个牌子好

详情:18953830326(同微信)

    现在的养殖行业也是越来越规模化和现代化,有一种物质不可或缺的的,那就是饲料添加剂有益菌,所谓的饲料添加剂就是在饲料的加工,制作,使用的过程中添加的少量的或者微量物质,虽然添加到饲料里的量很微小,但是它的作用可是很大的。

在禽畜饲料里为什么添加微生物饲料添加剂?
1.第一能维护动物胃肠道菌群平衡,抑制有害菌生长,使得动物体内微生态达到一个很好的平衡状态。动物在采食的同时,就补充了有益微生物,有益微生物大量繁殖,中性微生物就会帮助有益微生物,这样的情况下有害微生物就会得到很好的抑制,保持了动物肠道微生态的平衡。大量的微生物附着在消化道黏膜上,这样能形成一层保护层,从而起到抑制有害微生物繁殖的作用,解决了腹泻痢疾等疾病的发生。
2.第二,微生物分泌激素,酶类,还有内源的抗生素,可以提高动物区免疫能力,预防控制疾病发生。食用微生物有益菌后产生有机酸,这些有机酸能降低动物消化道内的PH值,从而抑制很多有害物的繁殖,提高了动物免疫能力提高抗病能力的作用,所以减少抗生素的使用,这样动物的肉质和蛋禽的产蛋品质大大提高了。
3.第三,提高饲料利用率,传统的饲料吃了以后利用率也就是达到百分之六十,七十左右,通过添加微生物有益菌它可以明显的改善饲料在体内的利用,能提高百分之20以上,这样饲料能充分的利用和吸收。因为动物消化道环境得到和很好的改善,免疫力也能到提高。

    益生菌是指通过改善机体微生物和酶的平衡,刺激特异性或非特异性免疫机制,对人和动物机体有医疗和保健效果的微生物。禽畜微生物饲料添加剂作为一种新型的生物技术产品,具有无毒、无副作用,促进动物生长,提高饲料转化率,替代饲用抗生素之优点,受到人们的广泛关注。

禽畜微生物饲料添加剂产品价格详情:18953830326(同微信)


禽畜微生物饲料添加剂哪个牌子好

分享到:

上一篇:猪用微生物饲料添加剂哪个牌子好

下一篇:肉牛用肠道微生态制剂哪个牌子好

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码